• Автор

Здравствуйте, и мы почти попались на развод.

Ещё нашла ближайший центр сертификации в интернете, отправила им скан паспорта директора с заявлением, теперь переживаю, что паспорт отправила. Может и этот центр. который первый в яндексе вылез — мошенники(((

у нас был запрос на метизы якобы от менеджера проекта ИнтерРао, потом прислали письмо о том, что выбрали нас победителем, приложили уставы, выписки Интеррао, полжение о закупках, и обязательное требование — наличие сертификата РПО, якобы только при его наличии будет нам предоплата.

Только потом я додумалась позвонить в ИнтерРао и узнать про такого «сотрудника».

Вот его контакты:Костин Дмитрий АркадьевичМенеджер проектаТел: 8-916-040-36-95E-mail: d.a.kostin@bk.ru

ОТ ПАО РОССЕТИ ( ТИПА ))))) Добрались до оценщиков недвижимости !!!!)))

Добрый день.

По предоставленным ранее документам,по списку в запросе, мне дали ответ что нареканий нет, для дальнейшего рассмотрения соответствия вас как поставщика услуги, предоставьте полный пакет документов для заключения договора. Прошу уточнить сколько времени уйдет на закрытие вопроса по полному пакету документов чтобы можно было передавать на подписание.

ГОСТ РПО 2016:2018 (VCS RAO 2016:2018) Рег. № РОСС RU.31512.04ИЕЮ0Декларация о соответствии участника закупки критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства по шаблону (во вложении).

С Уважением, Михаил Гребцов8 985 771 00 59

Просмотров: 54