• Автор

Ненавязчиво требовали сертификат РПО

Ненавязчиво требовали сертификат РПО, мол компания у вас молодая баллов на рассмотрении мало набрали,  говорят если предоставите РПО получите дополнительные балы. А так, без него, набрали баллов только чтоб остаться в резерве. В этой статье нашел контакты лица которое со мной общалось. общение еще не закончилось. Сказал что сертификат делать не буду так как маленькая компания. Посмотрим заключим ли контракт))) Но судя по всему его не существует.

ПАО «Газпром»в лице заказчика ищет организацию для оказания услуг по техническому обслуживанию и текущему ремонту автопарка дочерних предприятий(Техническое задание во вложении).

Цена контракта: 29 450 000 (двадцать девять миллионов четыреста пятьдесят тысяч рублей).

Авансирование: 30%; далее оплата в течение 3 банковских дней с момента поступления оригинала акта сдачи-приёмки либо счёта на оплату работ в бухгалтерию .

Сроки оказания услуг: с 01.02.2019 по 01.02.2020.

Закупка осуществляется по 223 ФЗ, публикация по статусу «Единственный поставщик»после выбора исполнителя на официальной ЭТП.

В качестве конечных исполнителей рассмотрим от 1 до 7 организаций, с последующей разбивкой закупки по лотам.

Ремонт и прочие работы осуществляется по текущему прейскуранту Исполнителя.

Для рассмотрения в ответ присылайте информацию по Вашей Компании (карточку предприятия и заполненное КП с указанием объёма и стоимости работ из Технического задания либо прейскурант на оказание услуг).

info_shitov@bk.ruМихаил Иванович ШитовТел.: +7 916-040-29-61.

Просмотров: 8